请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

福建中医药大学校友论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

福建省计算机等级考试指南 热门博客空间文章 10新生点这了解学校
申请班级版块

php有自学的吗?我有韩顺平的php视频笔记免费分享给大家

我这里有韩顺平的php视频笔记,全套的。传智播客php官方网站也只更新到80集视频,我这里有126集视频。免费发送给大家,算是给大家的福利了。呵呵,需要的可发邮件到我邮箱1915706642@qq.com!如果没有视频,可以到传智播客官网下载。

海`外直播t.cn/RxlBLRP 禁闻视频t.cn/RxBCcjL 一个国家有三千所普通大学,学生大多自费;但却有6000所党校是花纳税人的钱办学,学生全都用纳税人的钱上学!令人发指的是它们的毕业生犯罪率几乎百分之百!  发表于 2017-3-24 10:35
大家有看过传智播客韩顺平的php视频教材吗?这份网上公开的php教材在网上的评价很高。我这里有传智php视频教材的安装环境软件mysql5.5.27,php-5.3.13-Win32-VC9-x86,httpd-2.2.22-win32-x86-no_ssl,并有手册apache,mysql,w3c教程,jquery等,有需要的可以给我发邮箱哦。邮箱地
有发邮件索要PHP学习资料的,资料已经发到你们的邮箱去了,请各位查收!