请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

福建中医药大学校友论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

福建省计算机等级考试指南 热门博客空间文章 10新生点这了解学校
申请班级版块

“夜班”app给医学生送福利了

你是医学生吗?你对暴力伤医怎么看?如果你对此持反对意见,请告诉夜班app,夜班将送你福利。
针对近期频发的医院暴力事件,夜班团队特推出抵制医院暴力活动,活动期间,将你举拳的自拍照上传到夜班app,并配上“抵制医院暴力”的文字,夜班将赠送你40元手机话费。
一个拳头就代表一份力量,为了你的明天依旧灿烂,夜班愿尽绵薄之力。
“夜班”app给医学生送福利了.docx (331.13 KB, 下载次数: 1)

海`外直播t.cn/RxBC0c2 禁闻视频t.cn/RxBCc6q 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实  发表于 2017-3-24 10:35
很有正能量的活动,估计很多人参加
这样的夜班,我是比较的满意
想不到现在就有这个活动了,我想要40元手机话费
为什么现在事情会这么多,医生很经常被打
我是比较感谢夜班app,为我们提供这样的平台
我现在也有话要说的,想不到现在就有这个活动了
好好的沟通,其实很多事情都是可以改变的
我想要40元手机话费,希望是可以给我的
医生是为我们病人着想的,有时候我们要跟医生多多的沟通下
希望我们的世界可以更加的和平